Receita: Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado

Tempo de preparo: 15 minutos (+ o tempo de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Sorvete de paçoquinha (Foto: Divulgação/Cesar Godoy)
Foto: Divulgação/Cesar Godoy

Ingredientes
 
½ xícara de açúcar demerara
10 paçoquinhas (200 g)
2 xícaras de leite de coco (p. 12)
1 xícara de leite de amendoim
amendoim ligeiramente torrado a gosto

Modo de preparo
 
No liquidificador, bata o açúcar, a paçoquinha, o leite de coco e o leite de amendoim até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente de inox com tampa e leve ao freezer por 4 horas. Em seguida, bata novamente
no liquidificador e leve ao freezer outra vez até firmar. Retire da geladeira cinco minutos antes de servir e sirva-o decorado com o amendoim.

Marcinha 😋

Fonte: site da Revista Glamour. Acesse original aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário