Ingredientes:
♥ 1 cebola média
♥ 1 berinjela média
♥ 1 abobrinha italiana média
♥ 1 tomate médio
♥ 2 dentes de alho
♥ Folhas de manjericão
♥ Salsinha e cebolinha
♥ Azeite de oliva
♥ 1 cs de vinagre de maçã
♥ Sal a gosto
♥ Temperinhos: Cebola e salsa desidratados, orégano, açafrão e páprica picante.
Preparo:
Pique a berinjela em cubinhos e deixe de molho na água com sal para tirar o amargor. Enquanto isso, pique os outros ingredientes em cubinhos bem pequenos. Comece refogando a cebola e o alho no azeite de oliva, depois adicione a berinjela, a abobrinha e o tomate. Enquanto isso, vá adicionando os temperos secos, o sal e o vinagre. Somente no final, coloque o manjericão, a salsinha e a cebolinha. E tá pronto!!😋 Se for guardar pra comer mais tarde, armazene em um pote de vidro esterilizado e adicione mais azeite de oliva.
Tente também outras versões com cogumelos, azeitonas, alcaparras, pimentão, passas... trocar o vinagre por vinho
😉
Tente também outras versões com cogumelos, azeitonas, alcaparras, pimentão, passas... trocar o vinagre por vinho
Espero que gostem!
Adri 🙋
😘

Nenhum comentário:
Postar um comentário