Rendimento: 1 xícara
![]() |
| Foto: Divulgação/Cesar Godoy |
Ingredientes
1 batata-doce grande orgânica
um fio de azeite, e mais um pouco para untar
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Tomilho fresco picado a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C. Lave bem a batata-doce usando uma escovinha exclusiva para uso culinário. Corte-a em fatias finas com ajuda de um cortador de legumes ou mandolina. Distribua-as numa assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com azeite. Regue a batata com o azeite e polvilhe com os temperos e o tomilho. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
Dica: quanto mais finas forem as fatias de batata-doce, mais rapidamente vão assar e ficar crocantes. Portanto, atenção ao tempo de forno para não queimar.
Marcinha 😋
Fonte: site da Revista Glamour. Acesse original aqui.

Nenhum comentário:
Postar um comentário